Hygiene unter Kontrolle - Folgebelehrung nach LMHV und IfSG


Fortbildung

10.04.2018 09:30 Uhr - 10.04.2018 12:45 Uhr

Alle Personen, die Lebensmittel erzeugen, verarbeiten und vermarkten, benötigen regelmäßig Schulungen zur Hygiene und dem Infektionsschutz. Wir schulen Sie in den wesentlichen Faktoren zum Lebensmittelrecht, der Mikrobiologie, Hygiene und der Dokumentation und führen eine Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG) durch. Anhand von Beispielen sprechen wir ebenfalls über die Umsetzung der HACCP-Vorgaben und aktuelle Themen.

 

Eine Teilnahmebescheinigung wird ausgestellt.

Programm

10.04.2018

 

09.30 - 12.45 Uhr

Folgebelehrung und Hygieneschulung
Heike Willms, LWK Niedersachsen

Ort
Bezirksstelle Ostfriesland Am Pferdemarkt 1 26603 Aurich

Anbieter
LWK Niedersachsen

ReferentIn
Heike Wilms

Mit unseren RSS-Feeds sind Sie automatisch immer auf dem neuesten Stand.