Imagefaktor Verpflegung Nr. 1


Fortbildung

17.10.2017 09:30 Uhr Uhr - 17.10.2017 17 Uhr Uhr

Thema


Die Küche macht den Unterschied! Hauswirtschaftliche Küchenleistungen ins rechte Licht gerückt. So tragen Sie aktiv mit der eigenen Küche zum Erfolg Ihrer Einrichtung bei.

Kundenorientierung und Außendarstellung werden zu immer wichtigeren Wettbewerbsfaktoren im Dienstleistungs-  und Gesundheitsmarkt – zumal die messbaren Serviceleistungen in den Augen der Kunden bei allen Anbietern immer ähnlicher werden. Daher ist es erforderlich, dass hauswirtschaftliche Mitarbeitende nicht nur gute Arbeit leisten, sondern diese auch möglichst erfolgreich nach außen präsentieren.

In diesem Seminar lernen die Teilnehmenden ihre Aufgaben als Teil des Gesamtmarketings einer Einrichtung zu erkennen und zu schätzen. Sie erfahren außerdem, wie sie mit einfachen Mitteln zu einer besseren Serviceorientierung und Außenwirkung beitragen können. Jeder weiß es, die ersten fünf Sekunden zählen!

Inhalte 

 

Zielgruppe

Festigen Sie Ihre Basiskompetenzen als Führungskraft!
Speziell für Führungskräfte in der Hauswirtschaft werden in ein- bis zweitägigen Intensivtrainings zentrale Themen aufgegriffen und bearbeitet, die jede Führungskraft im Berufsfeld Hauswirtschaft benötigt. Zielgruppe sind alle weiterbildungsinteressierten Führungskräfte, die sich nicht auf dem einmal Erlernten ausruhen wollen.

Anbieter
Klöber Kassel

ReferentIn
Ralf Klöber

Kosten
196 EUR

Leistungen
Unsere Mitglieder erhalten Rabatt!

Mit unseren RSS-Feeds sind Sie automatisch immer auf dem neuesten Stand.