Lebensmittel wertschätzen – vom Acker bis zum Teller


Vorbereitungslehrgang

07.06.2018 10:00 Uhr - 07.06.2018 17:30 Uhr

Mit der Tagung in Düsseldorf schafft das Projekt MehrWert NRW der Verbraucherzentrale NRW eine Plattform für alle Akteure der Lebensmittelkette, um neue Ansätze, Perspektiven und Handlungsoptionen zu diskutieren.

In Vorträgen und Foren werden diese Fragen erörtert. Neben den diskursiven Formaten besteht die Möglichkeit zum Austausch. Außerdem ist Gelegenheit, Projekte und Initiativen zur Lebensmittelwertschätzung kennen zu lernen.

Die Tagung wendet sich an Vertreter und Entscheidungsträger aus Landes- und Kommunalpolitik, Wirtschaft, Wissenschaft und Zivilgesellschaft.

Sie findet statt

am Donnerstag, 7. Juni 2018, von 10 bis 17.30 Uhr
im Hotel MutterHaus, Geschwister-Aufrichtstraße 1, 40489 Düsseldorf.

Ort
Hotel MutterHaus, Geschwister-Aufrichtstraße 1, 40489 Düsseldorf.

Anbieter
Verbraucherzentrale NRW

Mit unseren RSS-Feeds sind Sie automatisch immer auf dem neuesten Stand.