Veni, vidi, vici - Hygienemanagement im Betrieb


Fortbildung

17.05.2017 - 31.03.2017

Wir geben Ihnen an drei Abenden einen Überblick über aktuelle Themen und besprechen verschiedene Inhalte. Sie können Ihr Wissen von der Personalhygiene über HACCP bis zu den Schädlingen auffrischen und vertiefen. Mit Hilfe von verschiedenen Übungen geben wir Ihnen ein Werkzeug für den Alltag mit auf den Weg.

Die Inhalte sind abgestimmt auf die Bereiche Küche, Großküche, Hofcafé, Urlaubsbetriebe mit Gastronomie, Direktvermarktung und Partyservice.

Das Seminar beinhaltet die Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Die TeilnehmerInnen erhalten eine Teilnahmebescheinigung.

Programm

17.05.2017
18.00 - 21.15 Uhr
Termin 1 
Heike Willms, LWK Niedersachsen

 

24.05.2017
18.00 - 21.15 Uhr
Termin 2 
Heike Willms, LWK Niedersachsen

 

31.05.2017
18.00 - 21.15 Uhr
Termin 3  
Heike Willms, LWK Niedersachsen
 

 

Anbieter
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Kosten
135

Mit unseren RSS-Feeds sind Sie automatisch immer auf dem neuesten Stand.