Veranstaltungscatering – Herausforderung hauswirtschaftlicher Professionalität


Fortbildung

01.04.2017 09:00 Uhr - 01.04.2017 16:30 Uhr

Das Veranstaltungscatering ist ein Paradebeispiel für eine vielschichtige und sehr spannende Herausforderung im hauswirtschaftlichen Arbeitsalltag.
Im Seminar wird der Prozess der Auftragsannahme als grundlegender Schritt bei der kundenorientierten Cateringgestaltung detailliert betrachtet. Auf dieser Grundlage werden wichtige Faktoren für die Angebotsgestaltung inklusive der Kalkulation zusammengetragen.
Daran schließen sich Achtungspunkte bei der Raumgestaltung sowie beim Service an. Besonders der Service entscheidet maßgeblich über die Wahrnehmung der Gesamtleistung des Caterings und muss deshalb besonders bewusst und professionell gestaltet werden.

 

Inhalt

Ort
AUZ Schwaan Bützower Straße 63 18258 Schwaan

Anbieter
Landesverband hauswirtschaftlicher Berufe (MdH) Mecklenburg / Vorpommern e.V.

ReferentIn
Herr Sascha Kühnau Diplom-Oecotrophologe (FH), EOQ Quality Systems Auditor, Freier Journalist und Koch für alle Fälle

Leistungen
inklusive Zertifikat, Handout, Imbiss 75,00 € für Mitglieder 100,00 € für Nichtmitglieder

Info Material

Mit unseren RSS-Feeds sind Sie automatisch immer auf dem neuesten Stand.